家に篭る時間が長くなっています。外は気温が異常なので、台所でコソコソと料理などをしています。
そうめんの茹で加減を研究して、パスとと同じように、食感がやや固めのほうが一番美味しい茹で時間だと分かりました。
めんつゆも市販のものではなく、干し椎茸とカツオ節から作っています。やはり、自分で作ると風味が違いますね。
めんをつゆに付けた感じがサラッとしていて、口に入れると椎茸の味わい深い香りが全体に広がって最高に美味しいですよ。
ロト6の研究も時間を掛けています。
ナンバーズの攻略法ばかりに時間を費やしていましたが、夏に一度は自分のロト6攻略法で当選したいのですが、4等がなかなか当選しません。
宝くじではサマージャンボ宝くじがブームなのでしょうが、ロト6予想にお金ばかり使って買えそうにもありません。